欧宝网站地址(中国)有限公司

叶国华到中铝河津企业调研

来源: 中国铝业报时间: 2022-08-22作者: 杨红

本网讯  8月16日至18日, 欧宝网站地址(中国)有限公司党组成员、总会计师叶国华到山西新材料、山西铝业调研,先后到企业生产现场、重大安全危险源、基层党建联系点检查工作,并同资源综合利用分公司烧成工区党支部、财务人员代表座谈交流。

在对企业生产现场、重大危险源等区域进行检查后,叶国华听取了企业工作汇报及重大危险源督察整改工作汇报。叶国华强调,要高度重视安全环保工作,严格落实属地管理责任,完善日常监测设备设施,规范生产计划执行,不断强化重要危险源管控,定期开展应急实战演练,筑牢安全生产防线。

针对两家企业现状及未来发展,叶国华表示,中铝河津企业历史悠久、底蕴深厚,为国家铝工业发展作出了重大贡献。近年,面对严峻的市场形势,企业上下一心,各项工作取得了阶段性成效。今后,要找准方向,确保真正实现本质脱困;积极行动,确保生产稳定高效运转;通过强化对标,不断推进精细化管理;要重视科学技术,实现科技兴企、科技强企;继续做深做实“一体化”融合,真正形成发展合力;扎实做好综合治理工作,切实防范各类风险;持续强化党建引领,助推党建经营双融合。

在基层党建联系点山西新材料资源综合利用分公司烧成工区党支部,叶国华指出,基层党支部要带领党员加强理论学习,总结实践经验;要用好“两带两创”活动载体,推进党建和业务工作深度融合;要发扬“烧成铁军”的光荣传统,用好组织活动平台,不断提升党员队伍整体素质,锻造一支能打硬仗的先锋队。

调研期间,叶国华还专门与企业财务人员代表作了深入交流。他勉励财务人员在高质量完成本职工作的同时加强学习、开拓视野,不断提升能力本领;要严格遵守会计准则,做到合规经营、有效防范风险;要扎实推进“一体两翼”财务组织架构和财务转型工作;山西新材料、山西铝业财务人员要加强协作,确保上市独立性及国有资产保值增值;要加强团队建设,培养专业人才,助力企业高质量发展。


友情链接

版权所有 欧宝网站地址(中国)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou
OB欧宝体育(最新)官方网站-欧宝娱乐手机网页版 亚搏买球信誉(中国)有限公司 亚搏官方APP(广州)有限公司 买球入口平台(集团)股份有限公司 世界杯买球赛官网(中国)有限公司 亚搏足球线上(集团)有限公司官网
欧宝网站地址(中国)有限公司